Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильник ВЕКО: красный или чёрный акцент для кухни
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

25 марта 2016 14:59

Прочитано: 1241 раз

Холодильник ВЕКО: красный или чёрный акцент для кухни

2016-03-25 14:34:34

Источник:

Холодильники Beko с зеркальной дверьюВеликолепный наружный дизайн и впечатляющая вместительность являются веским основаниями для того, чтобы вы обратили внимание на новые холодильники ВЕКО. Двухкамерные холодильники с зеркальными дверями выпускаются в красном и чёрном цветах. Идеальные пропорции, горизонтальный дисплей, сливающийся с цветом дверей, отсутствие выступающих ручек понравятся ценителям простого, но выразительного дизайна.

С наружного дисплея пользователь сможет выставлять температуры хранения свежих и замороженных припасов, активировать быстрое замораживание и охлаждение. В холодильнике предусмотрена экономичная функция «Отпуск» и возможность блокировки дисплея от детских шалостей. Для повышения экономии электричества в новых холодильниках установлена функция Eco-Fuzzy. Если вы не открываете двери в течение шести часов, прибор автоматически переходит в экономный режим охлаждения. Класс энергоэффективности новых объёмных моделей – А+.

Для хранения замороженных припасов в холодильниках предусмотрены 100-литровые камеры, которые охлаждаются отдельно от 257-литровых холодильных отделений. Система NeoFrost обеспечивает точную установку и поддержание заданных температур. Иней на стенках морозильника не образуется, два раздельных вентилятора обеспечат равномерное распределение холода по камерам. Благодаря отличной изоляции и раздельному охлаждению запахи в холодильнике не смешиваются.

Внимание любителей свежих овощей и фруктов привлечёт специальное отделение EverFresh+ со стабильным повышенным уровнем влажности. Продукты в нём сохраняются свежими до месяца!

Камера холодильного отсека в новых моделях холодильников ВЕКО отлично защищена от бактерий, плесени и запахов. Специальный фильтр, ионизатор и антибактериальная обработка уплотнителя заметно повышают гигиеничность хранения припасов.

Светодиодное освещение холодильной камеры помогает быстро находить нужные припасы на полках и в ящиках. Кстати, выдвигать контейнеры вы сможете без малейших усилий – они установлены на телескопические направляющие. Специальная полка для горизонтального хранения бутылок поможет делать хороший запас напитков.

Новые красивые холодильники ВЕКО замечательно сохраняют продуктовые запасы, не тратя энергию зря!



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх