Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  CONVIVIO Candy: холодильник для любой ситуации
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

06 декабря 2019 14:59

Прочитано: 12548 раз

CONVIVIO Candy: холодильник для любой ситуации

2019-12-06 14:36:45

Источник: 4pda.ru, dday.it

Холодильник Candy CONVIVIOНа осенней выставке потребительской электроники в Берлине компания Candy показала коллекцию новейшей бытовой техники с самым передовым функционалом. Среди представленных новинок, конечно же, были и холодильники.

Новый холодильник CONVIVIO, доступный в двух размерах, выделяется наличием верхнего многоцелевого отделения. Камера может работать в режимах заморозки, а при необходимости её можно перенастроить на охлаждение продуктов. Благодаря регулятору в нижней части отсека, вы можете выбрать один из пяти предустановленных режимов работы такого гибкого отделения.

Регулятор позволяет перейти из режима Super Freezing (который достигает минус 20°C и используется для быстрого замораживания припасов) в режим охлаждения при +5, проходя через режимы традиционной (-18°C) и мягкой заморозки Soft Freezing (-14°C). Мягкая заморозка идеально подходит для хранения сорбетов и мороженого. Для полуфабрикатов, пиццы, быстрого охлаждения холодных закусок и десертов вы сможете установить настройку Ready-to-serve (-8°C).

Такая многофункциональная камера даст возможность хранить охлаждённые или замороженные продукты питания при оптимальных температурах и с минимальными затратами электроэнергии, а также использовать объёмы камер холодильника на все 100%.

Внутреннее пространство холодильной камеры легко адаптируется под потребности пользователя. Вы сможете без труда складывать в холодильник продукты в самой разной таре и упаковке.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх