Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Фестиваль свежести от LG – инновации и подарки
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

08 июня 2016 15:59

Прочитано: 361 раз

Фестиваль свежести от LG – инновации и подарки

2016-06-08 15:30:33

Источник:

Фото: lg.com

«Фестиваль свежести» от LG проходит с 28 мая по 19 июня, по выходным, каждый раз в новом крупном торговом центре. 4-5 июня познакомиться с техникой компании LG, поучаствовать в викторинах и получить купон на скидку можно было в ТЦ МЕГА Химки. В следующий раз фестиваль будет проходить в Атриуме, 18-19 июня.

На этом фестивале можно не только узнать больше о стиральных машинах, кондиционерах, пылесосах, микроволновых печах и холодильниках LG, но и поучаствовать в конкурсах, сделать фото на память и многое другое. Холодильники, выставленные как образцы, относятся к премиальному сегменту, но на фестивале свежести можно получить купон на скидку 20% для их покупки, правда, действует он ограниченное время.

На информационных стендах с холодильниками больше всего внимания было уделено линейному компрессору. Экраны с видео и небольшая рабочая модель демонстрировали, почему же этот компрессор наиболее тихий, экономичный и долговечный.

От нелинейного компрессора он отличается тем, что совершает не круговое движение, а возвратно-поступательное. В линейном инверторном компрессоре поршень движется под действием электромагнитного поля, и звено, преобразующее вращение ротора электродвигателя в движение поршневого механизма, в нем просто не нужно. Как утверждают производители, при круговом движении создаются четыре точки трения, точки потери энергии, а при движении линейном — только одна. Соответственно, это уменьшает шум, увеличивает энегргоэффективность и срок службы компрессора.

Кстати, о энегроэффективности. По словам консультанта, класс А++ - самый высокий в России и соответствует европейскому А+++. То есть, те же технические характеристики, которым в нашей стране присваивается класс «А++», в Европе маркируются знаком «А+++».

На стенде можно было посмотреть на два холодильника — двухкамерный с нижней морозильной камерой и Side by Side. Сразу бросается в глаза внутренняя организация пространства, которая сделана просто на «ура», особенно в SBS-модели. Кроме складных полок для габаритной посуды, например, высоких кастрюль, есть функция Door-in-Door, которая обеспечивает быстрый доступ к напиткам и закускам (только в модели Side-by-Side). Нажатие одной кнопки — и открывается небольшое окошко в двери холодильника. Удобные полки на двери, множество отсеков, например, пространство Extra Space – нет ничего высокотехнологичного в этих небольших «кармашках», прикрытых заслонкой из закаленного стекла, но это одно из самых удобных пространственных решений. Все гениальное — просто!

В представленных моделях набор «фишек» и функций идентичен премиальной линейке встраиваемой техники от LG. Те же камеры Moist Balance Crisper для поддержания оптимальной влажности и Miracle Zone с возможностью регулировки температуры либо на -1 С° для рыбы и мяса, либо на 2 С° для овощей и фруктов. Та же светодиодная подсветка, которая и выглядит более стильно, и энергии потребляет меньше — кроме того, диоды не нагреваются, в отличии от ламп накаливания и люминесцентных ламп, применяемых для освещения холодильника, так что не греют холодильную камеру изнутри. Даже Bluetooth-колонка в модели Side-by-Side – новшество прямиком с презентации ноября 2015 года.

Большая часть посетителей интересовалась, в первую очередь, ценой вопроса, конечно, но в небольшом опросе, который проводился там же, большинство потенциальных покупателей назвали самым важным параметром при выборе холодильника качество хранения и, соответственно, наличие необходимых для этого технологий. Помимо стендов с техникой, на которых можно с этими технологиями познакомиться поближе, в рамках фестиваля посетители могут проходить викторины, оставлять отзывы о технике LG на сайте, и, конечно же, получать подарки и скидки.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх