Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Техника POLAIR на выставке Modern Bakery Moscow
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

18 мая 2021 17:59

Прочитано: 871 раз

Техника POLAIR на выставке Modern Bakery Moscow

2021-05-18 17:41:56

Источник: carboma.com

Барная витрина Carboma AMRAСпециализированная выставка для хлебопекарного и кондитерских рынков состоялась в конце марта в московском ЦВК «Экспоцентр». Компания POLAIR GROUP принимала в ней участие и показала ряд новинок холодильного оборудования, выпускаемого под марками POLAIR и Carboma.

Среди новинок холодильной техники POLAIR были представлены шкафы шоковой заморозки серии Grande. Модели с тремя, пятью и десятью уровнями подходят для крупных и малых производств. Шокеры обеспечивают быструю качественную заморозку и охлаждение свежих и готовых продуктов, полуфабрикатов. Оборудование радует широкими возможностями и простотой управления и контроля.

На стенде POLAIR внимание потенциальных покупателей привлекла камера шоковой заморозки. В неё можно поместить две тележки-шпильки с возможностями по замораживанию до 100 кг продуктов. Такая морозильная камера оборудована точной программируемой электронной контрольной панелью, термощупом и эффективной системой автоматического оттаивания горячим газом.

Представители хлебопекарной промышленности, кондитерских, кафе и ресторанов с собственным производством заинтересовались новой серией специализированных шкафов POLAIR Bakery. Производитель показал обновлённую модель  шкафа холодной (отложенной) расстойки со стеклянной дверью, специальный шкаф для хранения теста и заготовок из него на пекарских противнях и в контейнерах.

Техника, выпускаемая под брендом Carboma, была представлена настольными барными витринами AMRA, холодильными и тепловыми модулями, а также кондитерскими холодильными витринами COSMO BUILD-IN, которые можно встраивать в барную стойку или другую мебель.

Кондитерские витрины Carboma CUBE с открытыми и закрытыми модулями впечатляют современным дизайном, функциональностью, элегантной подсветкой. Дополнительно производитель предлагает удобную подставку под макарони и поддоны-ценники для штучной выпечки.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх