Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Smeg предлагает хранить вина в лучших итальянских традициях
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

14 октября 2016 21:59

Прочитано: 290 раз

Smeg предлагает хранить вина в лучших итальянских традициях

2016-10-14 21:20:02

Источник:

Винный холодильник Smeg Dolce Still NovoПроизводитель современной техники Smeg умело сочетает новые технологии с великолепным дизайном. Бытовая техника, созданная с использованием лучших материалов, доставляет эстетическое удовольствие и прекрасно справляется со своими основными обязанностями. Новые винные холодильники Smeg были созданы для элегантной классической линейки Dolce Still Novo.

Винная культура Италии и важность её сохранения вдохновила разработчиков Smeg на создание нового ассортимента винных холодильников. Изготавливаются они исключительно в Италии. Впечатляющий дизайн, внимание к деталям являются ключевыми чертами всей бытовой техникой Smeg, так что винные шкафы не являются исключением.

Используя новейшие технологии производитель снабдил технику возможностями поддержания оптимальных параметров температуры, влажности, обеспечил защиту вин от ультрафиолетовых лучей и вибрации.

Система электронного управления устанавливает температуру в камере от 5° до 20°C и поддерживает её вне зависимости от изменения внешней температуры. Некоторые винные холодильники имеют две независимые температурные зоны, в них возможно установить различные температуры хранения в зависимости от типа вина.

Холодильники позволяют произвести настройку влажности в пределах от 60% до 80%, это наилучшие условия для долгого хранения вин. Затемнённое стекло винных шкафов надёжно защищает вина от УФ-лучей.

Как известно, даже самые маленькие встряски могут негативно повлиять на вино, поднимая осадок. Это приводит к тому, что различные компоненты будут смешиваться, изменяя баланс, созданный в течение периода старения. Для того чтобы защитить бутылки от колебаний, в холодильниках Smeg используются системы охлаждения, снижающие вибрации до минимальных значений.

Для удобного управления, а также для украшения винной техники в некоторых моделях винных шкафов Smeg цифровой дисплей и сенсорные системы управления размещаются на внешней стороне двери. Такое решение не только удобно, но и помогает изменять температуру, влажность и освещение без необходимости открывать дверь и изменять микроклимат современного винного погреба.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх