Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Морозильник-одиночка
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Морозильник-одиночка

13 апреля 2015 12:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/smegcvb20rr1.jpg
2015-04-13 12:42:20

Прочитано: 3564 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Другие холодильные приборы

Smeg CVB20RR1. Фото: www.smeg.ru

Отдельные морозильные камеры подходят не только для производств, но и для быта. Так в морозилке Smeg можно год хранить говядину,  Indesit замораживает  за сутки 30 кг продуктов,  Samsung  может стать частью side-by-side холодильника, а огромный Liebherr работает тише всех остальных.

Smeg VI205PNF1. Фото: www.smeg.ru

Smeg CVB20RR1 -  морозильная камера на 170 литров , выполненная в стилистике 50-х годов.  Электронный блок управления находится на верхней панели и доступен при открытой дверью . Температура настраивается не напрямую, а посредством выбора из трех вариантов - слабый, средний или сильный холод, тут же включается суперзаморозка и находятся световые индикаторы работы. Мощность замораживания - 20 кг в сутки. В режиме суперзаморозки температура внутри камеры будет значительно понижена, а по истечении определенного срока вернется на установленный уровень. Главное - не забыть включить опцию за час до загрузки продуктов. Сроки хранения зависят от продуктов, но, например, у говядины и фруктов этот показатель доходит до 12 месяцев.
Внутри  две полки с откидными крышками, три ящика и  две формы для льда. При отключении от питания морозилка сохраняет холод внутри в течение 23 часов. Уровень шума при работе составляет всего 40 дБ.  Недостаток этой модели в том, что нет  системы NoFrost , поэтому разморозку  придется производить вручную 1-2 раза в год.

Smeg VI205PNF1 - встраиваемый морозильник объемом 190 литров. Внутри находится пять ящиков и две полки с откидными дверцами. Электронная панель управления находится на лицевой стороне и доступна при открытой двери.
На его разморозку тратить время не придется благодаря функции NoFrost. Мощность замораживания вдвое ниже, чем у рассмотренной ранее модели - 10 кг в сутки. Для быстрого замораживания большого объема продуктов предусмотрена опция суперохлаждения.  VI205PNF1 немного громче, чем CVB20RR1 - уровень шума равен 42 дБ. Класс энергопотребления у обеих моделей соответствует А+.

Liebherr GN 4113 Comfort NoFrost. Фото: l-rus.ru

Свое видение того, каким должен быть морозильный  шкаф демонстрирует Liebherr в своей 406-литровой модели GN 4113 Comfort NoFrost. Несмотря на внушительные размеры, класс энергопотребления  - А++, что добавляет примерно 20-25% экономичности по сравнению с А+. Есть система NoFrost, значит - никакого ручного размораживания.  Мощность составляет  26 кг в сутки. Над этим трудятся два аккумулятора холода, впрочем, делают это очень тихо - уровень шума при работе составляет всего 39 дБ.
Внутри  8 полок системы VarioSpace,   с особой отделкой камер, не позволяющей продуктам примерзать к стенкам и возможностью убирать лишние полки. Панель управления находится над дверцей, позволяя производить все настройки, не открывая камеру.
У этого морозильного шкафа есть один существенный недостаток, при заявленном объеме  в 406 литров, полезный  - всего 351 литров.

Indesit SFR 167 NF. Фото: mvideo.ru

Большую мощность при меньшем полезном объеме демонстрирует модель Indesit SFR 167 NF, способная заморозить за сутки 30 кг. В шести секциях поместится продуктов на 220 литров. Секции можно снимать, освобождая место под продукты больших размеров. В модели присутствуют опции суперзаморозки и NoFrost. При отключении электричества морозилка будет сохранять установленную температуру в течение 13 часов. Но есть и существенные минусы: по уровню шума это самая громкая из рассмотренных моделей с показателем в 44 дБ. Также у SFR 167 NF самое высокое энергопотребления, соответствующее классу D, что выливается в 536 кВтч/год. Управление параметрами работы электромеханическое, происходит посредством поворота переключателя, расположенного над дверцей морозильника.

Samsung RZ-28H61607F немного больше и значительно экономичней - класс энергопотребления А+ (325 кВтч/год) при полезном объеме 277 литров. Внутри расположено семь секций. Ящики полностью выдвигаются. Два нижних  BigBox обладают собственным контролем уровня влажности. На верхней полке расположен льдогенератор. Для получения аккуратных кубиков достаточно повернуть любой из двух дисков и лед посыплется в ярко освещенный лоток. Небольшие продукты удобно хранить на двух небольших полках, расположенных на двери. панель управления расположена снаружи. С ее помощью можно задать рабочую температуру в интервале от -15 до -23 градусов, включить звуковое оповещение на случай повышения температуры в морозильнике или открытой более двух минут двери, а также  отображение температуры (по умолчанию оно отключено), функции быстрого замораживания и  NoFrost и защиту от детей - для активации блокировки достаточно удерживать соответствующую кнопку в течение трех секунд.  У RZ-28H61607F есть брат-близнец, однодверный холодильник RR35H61507F. Поставив их рядом можно получить side-by-side холодильник на 627 литров.
 

RMUP 100 S H. Фото: www.hotpoint.ru

В заключении обратим внимание на модель Hotpoint-Ariston RMUP 100 S H объемом 119 литров. Это небольшой экономичный морозильный шкаф без особых инноваций. У модели неплохие показатели мощности (18 кг в сутки) и низкий уровень шума (39 дБ), есть функция быстрой заморозки. А вот разморозка осуществляется вручную. Не очень хорош и класс энергопотребления - B. Хорошо держит холод - при отключении питания температура внутри будет сохраняться в течение 16 часов. Параметры работы настраиваются поворотом переключателя, расположенного над дверцей. Внутри четыре секции - две больших посередине и две поменьше сверху и снизу.

 

 

 

 

 

 







 
   Отзывы на статью "Морозильник-одиночка"

Отзывы на статью "Морозильник-одиночка "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх