Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбираем большой холодильник
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбираем большой холодильник

18 мая 2015 14:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/kholodilnik_hitachi_r_c_6800_u_xt_1.jpeg
2015-05-18 14:37:38

Прочитано: 6044 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильник Hitachi R-C 6800 U XT

Фото: hitachi-holodilnik.ru

Для тех, в чьем доме всегда много родных, друзей и знакомых, просто необходимо иметь вместительный холодильник, а иначе где хранить продукты для большой компании?  Мы отобрали четверку самых интересных моделей больших холодильников с общим объемом более 700 литров.

Hitachi R-C 6800 U XT

Японский конгломерат Hitachi показал миру новую флагманскую модель - R-C 6800 U XT. Общий объем этого гиганта 707 литров, хотя визуально может показаться, что его внутреннее пространство безгранично. Помимо  «умного пространства», режима супер заморозки, сенсорного LED экрана управления,  льдогенератора объемом 22 литра и возможности автономного сохранения холода до 24 часов, особого внимания заслуживает внешний вид холодильника. Тут дизайнеры постарались на славу- он похож скорее на шкаф-купе, элемент гостиной или на модный предмет интерьера, чем на  холодильник.

Отдельного внимания заслуживает цветовое исполнение модели - шоколадный кристалл, который за счет отблесков света, действительно создает эффект переливов граней драгоценного камня. Главный минус - это, конечно же, цена. Желающим обзавестись этим стильным холодильником придется раскошелиться более чем на 300 тысяч рублей. Дополнительные плюсы холодильника:   семь лет гарантии и высокий класс энергоэффективности A+ , который поможет  сэкономить на оплате электроэнергии.

Холодильник Kenmore 51839

Фото: kenmore.com

Kenmore 51839

У топовый американского бренда Kenmore в арсенале есть гигантский холодильник - модель 51839 с общим объемом 722 литра. В России его купить невозможно, а вот в Америке, Канаде, Австралии и некоторых европейских странах у модели уже появились свои поклонники. Это и не удивительно, ведь в этом аппарате присутствует полный «джентльменский» набор необходимых функций. Большое количество отсеков для разных видов продуктов, цифровой дисплей для контроля температуры, диспенсер для воды, льдогенератор. Кроме того холодильник оснащен системой GeniusCool, сочетающей в себе цифровой контроль температуры, электронные датчики, а также направленные воздушные потоки. Данная система помогает постепенно и однородно охлаждать и поддерживать нужную температуру в холодильной камере. А  используемая инновационная система двери Grab-N-Go, позволяет держать часто используемые продукты в отдельной секции и иметь к ним быстрый доступ, с помощью нажатия всего одной кнопки, не нарушая температуры всего внутреннего пространства холодильника.

Минималистичный дизайн модели  не разочаровывает: стальной cерый или черный цвет  и футуристические ручки, - вот и все, что внешне отличает 51839. А если учесть довольно доступную цену на аппарат - около полутора тысячи долларов, то внешние данные и вовсе не кажутся решающими. В целом минусов в холодильнике не обнаружилось, оптимальное соотношение цены и качества, делают эту модель идеальным для сохранения продуктов.

Холодильник LG GR -D24FBGLB

Фото: lg.com

LG GR -D24FBGLB

Компания LG открыла 2015 год выпуском новой линейки холодильников, среди которых почетное место занимает стильный гигант LG GR -D24FBGLB. Общий объём этого многодверного холодильника 725 литров. Данная модель оснащена уникальной технологией Dual Door-in-Door, главным преимуществом которой является увеличение вместительности холодильника в 1,5-2 раза, а также сокращение потери холодного воздуха почти на половину. Светодиодный сенсорный экран на внешней стороне двери легок в использовании, а приятная LED-подсветка радует глаз. Кнопка быстрого доступа, помогает одним легким нажатием открывать дверцы холодильника, а секретная кнопка - заменяет ручку. За счёт большого количества "умных и скрытых функций" удалось добиться такой привлекательной внешности этого великана - гладкие двери и стильный цвет "Черное стекло" делают эту модель похожей не просто на крупную бытовую технику, но и произведение дизайнерского искусства.

Холодильник Samsung SRF886SCLS

Фото: samsung.com

Samsung SRF886SCLS

Возможно, эта новинка от компании Samsung, на сегодняшний день является  самым большим непромышленным холодильником  ведь его общий объем 886 литров, 275 из которых приходится на морозильную камеру, а 499 на холодильный отсек. Конечно, такие объемы не могли не сказаться на габаритах модели, так, одна только высота 1,7 метров, а ширина, как и глубина, около 1 метра. Но многофункциональность и удобство в использовании этого холодильника позволяют простить ему его огромные размеры. Холодильник оснащен системой двойного охлаждения Twin Cooling Plus, LED-дисплеем, диспенсером для воды, удобным внутренним пространством, где с легкостью можно разместить продуты любого размера, в том числе и напитки в различных емкостях. Отдельно необходимо отметить возможность настройки температурных режимов в 4 разных зонах - мясо и рыба, фрукты и овощи, напитки - охлаждать эти продукты можно будет исходя из своих потребностей.

Компания дает на данную модель 10 лет гарантийного обслуживания, что не может не радовать и должно помочь развеять сомнения о покупке. Из минусов обнаружено - отсутствие отдела для яиц, с которым можно смириться, большие размеры и солидная стоимость более 4000 долларов,  в остальном - этот «гигант» идеальный вариант для семьи из 5 и более человек. К сожалению, в России данный аппарат пока не продается.









 
   Отзывы на статью "Выбираем большой холодильник"

Отзывы на статью "Выбираем большой холодильник "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх