Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
LG GR-409GTPA не пускается компрессор
Опции темы
Старый 05.06.2015, 12:30 #1 По умолчанию LG GR-409GTPA не пускается компрессор
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Вообщем Лыжа LG GR-409GTPA ,полный ноуфрост , компрессор не пускается с позистора, с кондера 50микрофарад идет легко , рабочий ток 0.9А ! Что подскажите !? Замена компрессора не рассматривается !!
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (151.0 Кб, 27 просмотров)
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 16:57 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,212
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
А чо мешает заменить позистор??
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 22:00 #3 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 831
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1274
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
! Что подскажите !? Замена компрессора не рассматривается !!
Лепите конденсатор с дополнительным пусковым.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:02 #4 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
А чо мешает заменить позистор??
Смена позистора нечего не меняет , он попросту не может запустится тупо гудит
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:04 #5 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Лепите конденсатор с дополнительным пусковым.
Есть мысль ,на катушечное реле с пусковым конденсатором на 50-80мкф
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 07:45 #6 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,212
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
Есть мысль ,на катушечное реле с пусковым конденсатором на 50-80мкф
тогда точно через месяца три компрессор менять будешь .
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 08:22 #7 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
тогда точно через месяца три компрессор менять будешь .
Почему месяца три ? Может на год хватит ?!
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 08:51 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 831
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1274
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
Есть мысль ,на катушечное реле с пусковым конденсатором на 50-80мкф
А может не пытаться труп на ноги поставить,а делать как положено?
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 10:54 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
А может не пытаться труп на ноги поставить,а делать как положено?
А ты прочти его советы в разных темах. Он или чудак, или родом так. А скорее халтурщик, лишь бы какие бабки ломануть, а как сделал - пофиг.
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 21:21 #10 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
А может не пытаться труп на ноги поставить,а делать как положено?
Труп это когда совсем не работает ,а тут выдает -20 в морозилке ,+5 в холодильнике !
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 21:23 #11 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А ты прочти его советы в разных темах. Он или чудак, или родом так. А скорее халтурщик, лишь бы какие бабки ломануть, а как сделал - пофиг.
Неа ,я наоборот за надежность ,вы меня с кем то спутали ((
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 22:45 #12 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 777
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1332
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
Может на год хватит ?!
Да уж... куда надежнее.
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 23:11 #13 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 831
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1274
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
Труп это когда совсем не работает ,а тут выдает -20 в морозилке ,+5 в холодильнике !
Ну тогда конденсатор включаем через позистор,делов то.Вобщем рукосуй обыкновенный.Тему в мусорку!У Вас в USA все такие рукасто-головастые?
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 05:15 #14 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 177
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: USA
Репутация: -527
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Ну тогда конденсатор включаем через позистор,делов то.Вобщем рукосуй обыкновенный.Тему в мусорку!У Вас в USA все такие рукасто-головастые?
Простите это как ?? Вы вообще понимаете что больше 5мкф подключать на позистор не рекомендуется компрессора на 220вольт ?!
Lankku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 10:30 #15 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 831
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1274
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lankku Посмотреть сообщение
Простите это как ?? Вы вообще понимаете что больше 5мкф подключать на позистор не рекомендуется компрессора на 220вольт ?!
Читайте внимательно ,не на позистор,а через позистор.Да и какая Вам разница решели рукосуйством заниматься так будьте последовательны.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Норд-ДХ-218 не отключается компрессор Arelav NORD Group (НОРД) 22 17.09.2014 01:11
Прошу помощь у гуру... Blondy Холодильники и Морозильники 14 16.11.2011 22:33
кондиционер ACSON SL60/CR не включается компрессор сева Форум для мастеров холодильной техники 13 16.08.2011 21:44
Минск 16е - не запускается компрессор anis20 АТЛАНТ (МИНСК) 10 20.09.2010 21:34


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования