Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  GE Café Series CYE22UELDS: песнь кофе и холода
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

GE Café Series CYE22UELDS: песнь кофе и холода

07 ноября 2017 12:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/dispatch8er%281%29.jpg
2017-11-07 12:53:24

Прочитано: 339 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Ещё один необычный прибор выпустила General Electric – фирма, создавшая первый серийный бытовой холодильник. Что нового предложат «законодатели мод»?

 

 

Если вместо выражения «когда рак на горе свистнет» или «когда свиньи начнут летать» Вы додумались сказать «когда холодильник сварит мне кофе», со словами определённо стоило быть аккуратнее! Ведь недремлющие специалисты General Electric в сотрудничестве с экспертами из Keurig создали очередное поразительное воплощение многофункциональности – холодильник со встроенной кофеваркой.

 

 

 

На его дверце расположен диспенсер с капсульной кофемашиной. Достаточно лишь поместить нужную капсулу в держатель (необходима, конечно, продукция Keurig или аналогичная ей), выбрать желаемое количество воды и немного подождать, пока она нагревается до идеальной температуры. Затем включится подсветка переключателя – на него необходимо нажать, повернуть – и чашка наполнится бодрящим напитком.

 

 

Диспенсер примечателен и сам по себе: он умеет наливать холодную и горячую воду оптимальной для разных напитков или просто желаемой температуры, отмерять её точное количество, выдавать лёд в виде крошки или кубиков. Но сперва водопроводная вода проходит систему двойной очистки, устраняющую до 98% примесей. Большим кружкам тоже найдётся место: подставку под диспенсером можно выдвинуть. А чтобы прибор был безопасен для детей, предусмотрена клавиша блокировки.

 

 

Управление всем множеством функций интуитивно понятно: помогают подсказки голосового ассистента Amazon Alexa (которые впоследствии можно отключить) и удобные анимированные инструкции на дисплее. Он, кстати, позволяет загружать изображения через USB-разъём и умеет показывать небольшое слайд-шоу – как раз на уровне глаз ребёнка. Холодильник предусматривает интеграцию в систему «умный дом» посредством Wi-Fi, благодаря чему можно отдавать прибору дистанционные голосовые команды.

 

 

С техническими характеристиками холодильника тожё всё в порядке. Это трёхдверная модель French Door с нижним морозильным отделением и общим объёмом почти 629 л. Прибор оснащён отдельными для холодильной и морозильной камер испарителями TwinChill, обеспечивающими оптимальные условия в каждом отделении и не позволяющими запахам проникать из одного в другое. Имеются системы воздушной фильтрации, турбоохлаждения и турбозаморозки.

 

 

Освещённое светодиодами внутреннее пространство холодильной камеры объёмом 425 л легко настроить под свои нужды: полки можно отрегулировать по высоте, а одну из них – сложить, чтобы внутрь помещались высокие блюда или сосуды. Внимание сразу привлекает зона свежести с тремя температурными режимами: «мясо», «сыр» и «напитки», каждому из которых соответствует подсветка определённого цвета. На дверце находится необычная выпадающая полка, убираемая и извлекаемая по необходимости, для овощей предусмотрены две зоны с контролем влажности. Дверцы оснащены звуковой индикацией, оповещающей владельца, если они остались неплотно прикрытыми.

 

 

Два сплошных ящика 204-литровой морозилки обладают изрядной вместимостью, а благодаря специальной конструкции отдельные небольшие продукты просто не могут оттуда выпасть. Систематизировать содержимое камеры помогает разделитель в нижнем ящике. На дверце есть корзинка, где удобно держать масло или мороженое.

 

 

Не подкачал и дизайн: модель отличает уникальное покрытие «чёрный сланец», не предлагаемое никем, кроме GE. Оно напоминает камень, но всё так же позволяет размещать на поверхности холодильника магниты. Для приверженцев классических решений GE остаётся аналогичная модель Café CYE22USHSS в стальном цвете. Округлые ручки холодильника стильно выглядят и удобно ложатся в руку, а благодаря исполнению в стиле Counter-Depth (такие модели имеют меньшую, чем обыкновенно, глубину) установленный вровень с кухонным гарнитуром прибор будет выглядеть почти как встроенный.

 

 

При всей популярности среди американцев и множестве хвалебных отзывов в России модель достать пока проблематично. Но, согласитесь, это не повод обходить вниманием столь интересную разработку!

 

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи



 
   Отзывы на статью "GE Café Series CYE22UELDS: песнь кофе и холода"

Отзывы на статью "GE Café Series CYE22UELDS: песнь кофе и холода "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх